Miércoles, julio 17, 2019

FUNDABOLIVAR Invita al primer Taller de Introducción a la Alimentación Viva y Vegana

taller-crudivegano-3La alimentación viva es una propuesta alternativa a nuestra manera de relacionarnos con la vida, que le da prioridad a la calidad fresca de los alimentos, a la energía vital, a la salud y el bienestar general. ¡Es consumir alimentos así como no los ofrece la naturaleza!
Comer alimentos vivos significa consumir alimentos crudos y no cocidos, alimentos que tienen las enzimas naturales intactas y no fueron procesadas por irradiación, uso de pesticidas, ni fueron colocados en micro-ondas, no poseen aditivos artificiales, no son genéticamente modificados ni cocidos. Es la alimentación más depurativa y alta en nutrientes, que nos ayuda a eliminar toxinas y nos aporta altas dosis de vitaminas, minerales, antioxidantes y enzimas, desintoxica, rejuvenece, aumenta la energía, ayuda a la digestión, ayuda a mantener o disminuir el peso, regula los niveles de colesterol, refuerza del sistema inmunológico, disminuye la retención de líquidos. De esta manera,   nuestro organismo puede desempeñar sus funciones correctamente, desarrollar todo su potencial y mantenerse joven, radiante, saludable, garantiza la disposición física, mental y nos da serenidad

Si desean participar pueden comunicarse a través de los siguientes números telefónicos  02766511576/ 04266286679.

Programación 9.30 am – 14.30

9.30 Llegada y presentaciones
10.30 Meditación
11.00 Jugo verde: Preparación y beneficios
12.00 Charla: Principios de la alimentación viva
12.30 ¿Como hacer brotes y germinados?
13.00 Práctica de culinária viva
14.00 Degustación y cierre

¿Que llevar? Ropa cómoda, delantal para cocina, bandana o pañuelo para cubrir el cabello, tabla de corte, pañito de cocina, cuchillo, plato y cubiertos personales.

Facilitadoras:

  • Nuyddy Fernández. Instructora de yoga / Educadora y chef en Alimentación viva, formada en Terrapia – ENSP, Fiocruz. Rio de Janeiro, Brasil.
  • Yuli Arroyave.  Chef Vegana, Activista y Defensora de la Vida animal, miembro fundadora de FUNDABOLIVAR

Día: Domingo, 27 de Marzo 2016 Hora: 9.30am – 14.30

Lugar: Montañas del Tachira. Lugar de encuentro, Punto de Control de las Dantas 8.30am

Costo: 2000Bs.   Incluye todos los ingredientes, degustación (jugo verde, brotes y germinados, varias preparaciones para el almuerzo) y material electrónico (cuaderno de recetas, jugos vivos, manual de brotes y germinados y presentación de clase teórica)

Formas de Pago: Deposito o transferencia a la cuenta Bancaria de FundaBolivar.
Banco Nacional del Crédito a nombre de Fundación Animalista Ambientalista Bolivar Rif: j403420769
Cuenta Corriente 01910096102196056903
Confirmar a: fundabolivarvenezuela@gmail.com y a los siguientes números telefónicos  02766511576/ 04266286679.

INSCRIPCIONES HASTA EL 25 DE MARZO ¡CUPO LIMITADO!

 

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Free WordPress Themes - Download High-quality Templates